Теосиаль (Teosyal) – линейка препарата, его преимущества, эффект

Швейцарские часы, сыры и шоколад – качество, проверенное временем. Швейцария – это та страна, которая является синонимом продуктов высочайшего класса, будь это продукты питания, мастерство производства часовых механизмов или… косметология! Компания Teoxane, основанная в Женеве относительно недавно (ей не исполнилось еще и десяти лет), уже уверенно занимает третье место в мире по производству гиалуроновых наполнителей. Один из самых известных брендов лаборатории – Теосиаль (Teosyal). Линейку препарата, его преимущества и эффект рассмотрим в статье.

Дермальные наполнители и биоревитализанты Теосиаль (Teosyal) делятся на лидокаиносодержащие препараты и те, в составе которых нет анестетика. Каждый из них справляется с разными задачами, но уникальность всей линейки в том, что она основана на 100%-ом содержании гиалуроновой кислоты, стабилизированной по фирменной технологии OMPS. Благодаря этой технологии концентрация действующего вещества, реологические свойства и молекулярный вес находятся в оптимальном балансе для того, чтобы оказывать наиболее эффективный и пролонгированный результат на дерму и субдермальные слои. Степень очистки гиалуроновой кислоты неживотного происхождения в Теосиаль настолько высока, что белковые и другие примеси сведены к минимуму, а это означает, что препарат полностью гипоаллергенен и подходит для людей даже с гиперчувствительной кожей. 

Разнообразие Теосиаль (Teosyal),  линейка препарата, его преимущества и эффект

  1. Teosyal Global Action предназначен для коррекции неглубоких мимических морщин. Подходит для зоны вокруг глаз, около бровей, для неявно выраженных носогубных складок, и в целом показан для более молодой кожи без глубоких заломов. 
  2. Teosyal Ultimate – это более «серьезный» препарат для объемного моделирования лица, заполнения утерянных объемов тканей, восстановления контуров всего лица и его отдельных частей. Филлер вводится в глубокие слои кожи, буквально создавая новую скульптуру лица. Подходит для моделирования губ, скул, линии подбородка, наполнения области щек. 
  3. Teosyal Kiss – это один из самых любимых препаратов косметологов и их пациентов, которые хотят добавить губам выразительности и соблазнительности с помощью объема, словно данного от природы. Также препарат используется для устранения мелких морщинок и других дефектов кожи вокруг рта. 
  4. Teosyal Deep Lines и Teosyal First Lines, как видно из названия, обладают разной плотностью препарата и работают с различными уровнями проблем кожи. Объединяет их то, что оба они предназначены для работы в области морщин вокруг глаз, в области губ, подбородка и носогубных складок. В зависимости от степени выраженности проблемы специалист выбирает первый (для более глубоких морщин) или второй (для деликатного вмешательства) препарат. 
  5. Teosyal Puresense Redensity 1 – это филлер-биоревитализант. С одной стороны, он помогает решить задачи омоложения кожи, с другой – он имеет легкую текстуру, проникает в слои кожи, глубоко увлажняя ее изнутри и подходит даже для удаления мешков под глазами. 
  6. Продолжая говорить о «легких» препаратах этого бренда, нельзя не упомянуть о Teosyal Meso – специализированном  биоревитализанте, успешно применяемом в косметологии. Он отвечает за увлажнение кожи лица и шеи и оказывает общий омолаживающий и освежающий эффект. 
  7. Teosyal Ultra Deep – еще один препарат для глубокого воздействия на зоны, которые требуют дополнительного моделирования и объема. Идеально подходит для использования в скуловой области, коррекции птоза в области щек, формирования нового очертания подбородка. Этот филлер является самым вязким из всех, представленных в линейке, и рекомендован для людей с толстой, возрастной, плотной кожей, поскольку работа с объемами такой кожи требует особенного внимания специалиста. 
  8. И, наконец, Teosyal Touch Up – это средство, которое часто используют как дополнительное для коррекции уже проведенной процедуры или для совсем небольшого вмешательства. В целях экономии этот филлер выпускается в упаковках меньшего объема, чем остальные. 

Такая широкая палитра препаратов и специализация каждого из них связаны с тем, что лаборатория Teoxane разработала уникальную формулу для каждого продукта, который призван максимально эффективно решать поставленные перед ним задачи. Препараты отличаются формулой, плотностью, вязкостью, эластичностью и сроком действия. В зависимости от примененного филлера эффект будет держаться от 8 до 18 месяцев. 

Какой бы вы ни выбрали Теосиаль для красоты и молодости своего лица, в одном вы можете быть уверены наверняка: уникальность разработки этих продуктов, их биосовместимость и гипоаллергенность, высокая степень очистки всех составляющих  веществ и солидная концентрация гиалуроновой кислоты позволят вам насладиться как самой процедурой, так и ее результатами. Ваша кожа будет благодарно сиять после использования продуктов этого бренда и если бы она могла говорить, она бы наверняка сказала вам: «Спасибо за Теосиаль!».

26.08.2018