Сурджидерм – отзывы о филлерах концерна Allergan

Продукция американского гиганта фармакологической индустрии Allergan давно пользуется неизменным спросом у клиентов косметологических салонов во всем мире, так как славится высоким качеством, подтвержденным многочисленными позитивными отзывами довольных пациентов. Уникальной разработкой компании стали гели-корректоры Surgiderm, которые изначально выпускались французской лабораторией Corneal Group, ставшей впоследствии частью концерна Allergan. Это революционный продукт в сфере антивозрастной инъекционной косметологии, уникальная матричная структура которого работает практически с любыми эстетическими и возрастными изменениями на коже, гарантируя пролонгированный успешный результат.

Давайте обсудим особенности гелей-корректоров под маркой Сурджидерм, отзывы о филлерах концерна Allergan, и кому они подойдут 

Основу филлеров Surgiderm составляет модифицированная гиалуроновая кислота, формирующая в морщинах, которые являются пустотами под кожей, плотный каркас из поперечных связей молекул полимера, что способствует быстрому восстановлению кожного рельефа. Такая революционная трехмерная структура гарантирует абсолютную стабильность корректора в месте инъецирования, не дает ему растекаться в тканях и позволяет сохранить внешний эффект на максимально длительный срок.

Почему Суржидерм?

  1. Во-первых, средство обладает повышенной пластичностью и гомогенной однородной текстурой благодаря особому строению частиц гиалуроновой кислоты, что делает их устойчивыми к температурным колебаниям, негативным факторам окружающей среды и механическому воздействию. Такой гель не ощущается в тканях, не пальпируется и обеспечивает естественную натуральную коррекцию с полным сохранением природной мимики.
  2. Во-вторых, концерн Allergan строго придерживается международных стандартов и проводит многократную очистку готовых продуктов от вредоносных примесей и белковых структур, способных вызвать аллергическую реакцию или осложнения после инъецирования гелей.
  3. Кроме того, все продукты линейки Surgiderm могут совмещаться с другими гиалуроновыми филлерами и не требуют длительного интервала между инъецированием и проведением других косметологических процедур (Ботокс, пилинги).

С филлерами Сурджидерм любая проблема кожи – не проблема, а задача

Под торговой маркой Сурджидерм представлено сразу 5 филлеров разной плотности, что позволяет подобрать подходящий препарат для решения конкретной эстетической задачи.

  • Мелкие морщины и первые складки на лице косметолог может убрать легким и слабо концентрированным наполнителем Surgiderm 18, рассчитанным на поверхностное введение у пациентов 30 – 35 лет. Корректор мягко устраняет эстетические недостатки вокруг глаз, в области губ и на шее.
  • Признанным средством для борьбы с возрастными изменениями от Сурджидерм, по отзывам о филлерах концерна Allergan, является плотный корректор Surgiderm 30, который можно инъецировать в глубокие слои дермы для устранения выраженных заломов на лбу и в уголках губ, заполнения губоподбородочной борозды, восполнения объема мягких тканей и формирования более четкого овала лица.
  • В вопросах моделирования деформированных участков и безоперационного лифтинга «опустившихся» скул косметологи советуют использовать филлеры Surgiderm ХР, обладающие повышенной вязкостью и сбалансированной плотностью. Пациентам до 40 лет рекомендовано инъецировать филлер 24ХР, а для более зрелой кожи лучше выбрать гель 30 ХР, способный справиться с самыми сложными повреждениями тканей и гарантирующий сохранение достигнутого результата коррекции на срок от 18 месяцев и больше.
  • Концерн Allergan позаботился и о красоте губ своих пациентов, предложив для этих целей универсальный гель Surgilips, применение которого допускается с 18 лет, если в этом возникает необходимость. Гель не только вернет губам природные очертания и сочные формы, но и разгладит вертикальные морщины и кисетные складки в периоральной области.

С корректорами Сурджидерм выглядеть моложе биологического возраста – легко, быстро и безопасно! 

18.02.2019