Stylage отзывы о филлерах

После 37-40 лет кожа начинает стремительно утрачивать былую  молодость и привлекательность, более активно на коже проявляются складки и морщины, от которых хочется избавиться любым способом. Раньше это становилось либо неразрешимой проблемой, с которой оставалось смириться, либо рисковым предприятием, связанной с пластической хирургией. 

Современные достижения косметологии впечатляют, и теперь совсем не обязательно ложиться под нож пластического хирурга, чтобы избавиться от большинства эстетических недостатков, предательски выдающих наш возраст. Достаточно пройти курс уколов филлерами на основе гиалуроновой кислоты, и кожа обязательно поблагодарит вернувшейся свежестью и гладкостью. На рынке представлена масса гелевых корректоров, и сегодня поговорим о препаратах Stylage от французской лаборатории Vivacy, восторженные отзывы о которых можно встретить и среди постоянных пациентов косметологических салонов, и на форумах в сети интернет.

Филлеры Stylage – формула красоты от французских косметологов 

Продукция бренда Stylage, отзывы от филлерах которой говорят о ее высоком качестве, пользуется неизменным спросом у пациентов уже более 10 лет и по праву занимает лидерские позиции среди лучших препаратов для инъекционного омоложения. Такая невероятная популярность объясняется уникальным и одновременно универсальным для решения большинства эстетических задач составом, который объединяет сразу три активных компонента:

  1. монофазную гиалуроновую кислоту, 
  2. природный антиоксидант маннитол, 
  3. анестетик амидного ряда лидокаин.

Благодаря фирменной технологии под названием IPN-like (взаимопроникающих структурированных сетей), специалистам лаборатории Vivacy удалось получить монофазную гиалуроновую кислоту из двух полностью независимых друг от друга цепочек молекул. Это позволило в разы сократить использование токсичного стабилизирующего агента BDDE, минимизировать риски побочных реакций и продлить действие препаратов в тканях. Готовые продукты получили оптимальные вязко-эластичные свойства, позволяющие гелю незамедлительно проникать во все пустоты и неровности, обеспечивая абсолютно естественный внешний результат коррекции. Создавая плотный каркас внутри дермы, и идеально совмещаясь с тканями, филлер способствует длительному удержанию упругости кожного покрова и обеспечивает выраженный подтягивающий и омолаживающий эффект. 

Французская продукция Стилейдж – это первые наполнители, состав которых дополнен природным антиоксидантом и натуральным растительным компонентом из фруктов и овощей маннитолом. Помимо обеспечения антиоксидантной защиты, маннитол:

  • препятствует быстрому разрушению гиалуроновой кислоты в тканях, 
  • сохраняет на более долгий срок ее физико-химические свойства, 
  • не позволяет полимеру "расползаться" под кожей, 
  • оказывает противовоспалительное действие, 
  • помогает уменьшить отечность в местах прокола мягких тканей. 

Для того, чтобы снизить неприятные ощущения во время инъецирования гелей и обеспечить более точную работу косметолога, большинство продуктов Stylage содержат анестетик лидокаин, который обеспечивает максимальный комфорт во время процедуры.

Инъекции Stylage: отзывы о филлерах и их воздействии 

На рынке действительно много качественных и хорошо зарекомендовавших себя препаратов для безоперационного омоложения, гарантирующих превосходный результат для решения самых разных эстетических проблем. Почему же филлеры Stylage пользуются неизменным спросом уже много лет? 

Прежде всего, по причине большого выбора наименований продукции, позволяющего подобрать оптимальное средство для конкретного пациента, исходя из особенностей его кожи, степени выраженности изменений, личных предпочтений и финансовых возможностей. Здесь косметологам есть, где развернуться:

  • для тонких морщин и складок (морщины-марионетки, гусиные лапки в уголках глаз, глабеллярные линии вокруг рта) отлично подойдет мягкий гель Stylage S;
  • для работы с первыми носогубными складками, нарушенным овалом лица и в вопросах инъекционной деликатной ринопластики идеальным помощником станет более вязкий филлер Stylage М;
  • сильно выраженные и трудно поддающиеся коррекции морщины и складки предпочтительно устранять плотным и насыщенным средством Stylage L, которое оптимально подходит и для восполнения объема истонченных участков;
  • для зрелой кожи с выраженным провисанием и дефицитом мягких тканей, где понадобиться смоделировать овал лица и деформированные участки, лучшим выбором станет максимально плотный и концентрированный гель Stylage ХL;
  • пухлые и соблазнительные губы с четкой красной линией и совершенными пропорциями – область работы для специально предназначенного для периоральной области филлера Stylage Special Lips.

Еще одним преимуществом наполнителей Стилейдж является их полная совместимость с тканями и абсолютная безопасность используемых компонентов, исключающие развитие побочных реакций или осложнений. 

Следует также отметить, что практически все филлеры Stylage выпускаются в нескольких вариантах,  а это позволяет косметологам подобрать оптимальную дозировку инъекций и грамотно скорректировать поврежденные участки лица и тела.

Вязко-пластичные наполнители Стилейдж – это настоящая находка для уставшей кожи с первыми или явными признаками возрастной деградации, когда нет времени на долгие процедуры, а хочется быстро и безопасно получить желаемый результат. 

12.11.2018