Радиес (Radiesse): какого эффекта ожидать

С одной стороны, с течением времени мы становимся мудрее, а с другой – время неумолимо к нашей внешности. За опыт и мудрость приходится расплачиваться красотой, могли бы мы вздохнуть, если бы речь об этом шла лет 30-50 назад. Времена изменились, и теперь мы, счастливые жители XXI века, можем насаждаться молодостью своей кожи до глубокой старости. О том, что старость близко, нам будут напоминать только даты в паспорте, но никак не зеркало. А все благодаря таким препаратам, как филлеры на основе активных компонентов. 

Одним из  самых эффективных и прогрессивных филлеров является Радиес (Radiesse). Какого эффекта ожидать от этого препарата и главное, в чем его отличие от всех других?

Радиес – это дермальный инъецируемый гелевый имплантант, который позволяет сохранить молодость лица без операционного вмешательства и который успешно борется со всевозможными признаками старения кожи. За счет чего? 

Отличие Радиесс от других филлеров и его преимущества

В отличие большинства филлеров на гиауроновой кислоте, которая является активным веществом наших дермальных клеток, формула Радиес содержит гидроксиапатит кальция – составляющую человеческой костной ткани. Гидроксиапатит кальция отвечает за стимуляцию неоколлагенеза. Собственные клетки кожи пациента после использования Радиеса начинают активно синтезировать новые волокна коллагена, в результате чего тургор и эластичность кожи повышаются. 

Препарат является биосовместимым за счет того, что ионы Ca2+ и PO3, которые содержатся в составе гидроксиапатита кальция, являются естественной неорганической составляющей ткани зубов и костей человека. Все части действующего вещества размером меньше микрона смешиваются в геле-носителе, который вводится субдермально. Благодаря проникновению этого «чудо-состава» в глубокие слои кожи в ней запускается природный процесс образования коллагеновых волокон, которые истончаются с возрастом. Этому способствуют микросферы кальция одинакового размера, содержащиеся в составе Радиес (Radiesse). 

Какого эффекта ожидать клиенту косметолога после введения геля? 

В результате строения новых клеток коллагена образуется новый дермальный матрикс. Все процессы происходят постепенно и занимают время, поэтому понятно, почему эффект после использования препарата пролонгирован – благодаря его действию в коже поэтапно происходит множество позитивных процессов. Кожа регенерируется, укрепляется, становится пластичнее, эластичнее, и именно этого эффекта стоит ожидать от использования Радиес.

За счет гелевого буфера в составе препарат также является эффективным наполнителем, который физически выталкивает морщины изнутри при его использовании в контурной и реконструирующей пластике. Гель разглаживает морщины и выталкивает их на поверхность кожи, заполняя собой межклеточное пространство. Постепенно гель рассасывается и выводится из организма, а ионы и микросферы действующего вещества продолжают стимулировать клетки дермы вырабатывать собственный строительный белок коллаген.

Если говорить о задачах, с которыми Радиес справляется наиболее успешно, то это:

  • 3D-лифтинг лица, 
  • противодействие гравитационному старению, 
  • коррекция объемов тканей лица, 
  • корректировка формы скул, 
  • заполнение глубоких околоротовых и межбровных морщин, носогубных складок и носослезных борозд, 
  • выравнивание кожных покровов кистей рук, 
  • лифтинг латерального края бровей. 

Радиес называют филлером с тройным эффектом действия, потому что он 

  1. Заполняет обвисшие и провалившиеся ткани дермы,
  2. Стимулирует выработку природного коллагена,
  3. Служит безоперационным лифтингом для контура всего лица.

Плюсом корректора Radiesse является его гипоаллергенность, биосовместимость с тканями человека, способность безопасно и деликатно выводиться из организма, пролонгированность срока действия (до 4 лет!) и отсутствие токсичного влияния на организм. 

Радиес эффективен для решения проблем, связанных с дефицитом мягких тканей лица и тела как у женщин (которые чаще прибегают к услугам врачей-косметологов), так и у мужчин. Восторженные отзывы пациентов – лучшая награда косметологу и доказательство успешных решений в сфере красоты и омоложения. Именно такого эффекта стоит ожидать от использования инъекционного филлера и волюмайзера Радиес. 


28.08.2018