Препараты Филорга для биоревитализации

Уже более тридцати лет французская компания Filorga занимается созданием продуктов для процедур биоревитализации и мезотерапии, направленных на омоложение и общее оздоровление кожи лица и тела. Давайте знакомиться с этими «любимчиками» косметологов ближе. Но вначале поговорим о том, ради чего это все придумано.

Что такое биоревитализация и зачем она нужна?

Оптимальным способом вернуть увядшей коже молодость и красоту, сделав это максимально безопасно и эффективно, является биоревитализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Гиалуронат натрия – это родной для тканей дермы компонент, дефицит которого в коже начинает наблюдаться после 30 лет, когда дерма претерпевает первые возрастные изменения, и «клеток молодости» с каждым годом вырабатывается все меньше. 

Среди показаний к проведению биоревитализации такие:

  • чрезмерная сухость кожных покровов;
  • нездоровый и тусклый цвет кожи;
  • различные по происхождение шрамы и рубцы на лице и теле;
  • потеря тонуса и эластичности тканей;
  • нарушение микроциркуляции и работы сальных желез;
  • последствия акне;
  • повышенная пигментация;
  • дряблость и деформация овала лица;
  • восстановление кожных покровов после пластической операции, аппаратных процедур, длительного воздействия ультрафиолета.

Сама по себе процедура занимает совсем немного времени (30 – 40 минут), является абсолютно безопасной, при условии выполнения опытным косметологом с использованием сертифицированных препаратов. Уже после первого сеанса в течение 6-9 дней заметно улучшится состояние кожи благодаря интенсивному увлажнению и активной выработке новых строительных белков – коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, способствующих активной регенерации тканей. 

Очень важным аспектом в успешно проведенной биоревитализации и длительном положительном результате является выбор препаратов для инъецирования. Здесь следует отдать предпочтение сертифицированным средствам высокого качества, производством которых занимаются известные фармацевтические лаборатории. Особым спросом у косметологов пользуются французские препараты Филорга (Filorga) для биоревитализации, заслужено названные многими профессионалами одними из лучших продуктов в инъекционном восстановлении и омоложении кожи лица и тела.

Линейка ревитализантов Filorga 

Большой успех и исключительно позитивные отзывы довольных пациентов объясняются тем, что препараты Филорга для биоревитализации позволяют в максимально короткий срок и на длительный период скорректировать различные проблемы кожи. С 1978 года французская лаборатория Filorga занимается созданием инновационных продуктов для продления молодости и замедления естественных процессов старения. 

Главным достижением бренда является запатентованная и не имеющая аналогов формула NCTF, положенная в основу производства всех продуктов компании. Это комплекс из:

  • нестабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, применение которой исключает развитие аллергических реакций, 
  • полезных для нормального функционирования тканей дермы элементов (витамины, минералы, аминокислоты, коэнзимы, нуклеиновые кислоты и антиоксиданты). 

Такой мощный коктейль оказывает комплексное воздействие на кожу и позволяет решить сразу несколько важных проблем: 

  • интенсивное увлажнение, 
  • повышение эластичности тканей, 
  • нормализация цвета лица, 
  • разглаживание рубцов и шрамов, 
  • устранение гиперпигментации и последствий акне, 
  • запуск активного синтеза фибробластов.

Всего в этой серии представлено три препарата с разной концентрацией гиалуроновой кислоты, предназначенные для решения определенных задач эстетической направленности:

  1. Коктейль NCTF 135+ (инновационный), состав которого содержит всего 0,025 мг гиалуроновой кислоты. Раствор станет оптимальным выбором для молодой кожи на рубеже до 30-ти лет, когда важно убрать приобретенные легкие эстетические недостатки, а не скрасить признаки старения. Средство отличается высокой эффективностью в вопросах коррекции последствий угревой сыпи и прочих воспалений на коже с образованием фурункулов, выраженных пятен, рубцов и шрамов.  Это самый легкий коктейль в линейке Филорга, который выступает отличной профилактикой повышенной сухости кожных покровов и преждевременного старения, помогает быстро и надолго избавиться от поверхностных морщин на лице, в том числе, и мимических.
  2. Ревитализант NCTF 135 НА (обогащенный) с гиалуроновой кислотой в количестве 5 мг/мл, который рассчитан на работу с кожей пациентов 30 – 35 лет. Среди показаний к применению: фото- и раннее старение, стрессовая кожа у людей с хронической усталостью, дегидратация тканей любой этиологии, мелкие возрастные изменения и дряблость кожи, купероз и повышенная пигментация. Действие препарата проявляется незамедлительно и сохраняется до 3 – 4 месяцев.
  3. Репарант NCTF 135 НА+ (суперобогащенный), предназначенный для пациентов зрелой возрастной группы (35 – 40 лет), содержащий максимальную концентрацию гиалуроновой кислоты – 10 мг/мл. Средство особенно эффективно в коррекции мелких и средних морщин и складок, подтяжке нижней трети лица и восстановлении контура овала лица. Коктейль активно применяется для подготовки и реабилитации кожи после аппаратных процедур и хирургического вмешательства, позволяет вернуть тканям свежесть и достаточное увлажнение после длительного пребывания в жарких странах. 

Продукты Филорга  для биоревитализации доказали свою эффективность и высокое качество, что подтверждено многочисленными положительными отзывами довольных пациентов со всего мира. Главное, найти опытного и квалифицированного косметолога, который проведет биоревитализацию грамотно и умело. С ревитализантами Филорга у нас есть все шансы надолго сохранить свою молодость без значительных усилий и затрат, и, наверное, за это французские препараты так любят во всем мире косметологи и их пациенты.

25.09.2018