Отзывы и особенности биоревитализации инъекцией Принцесс Рич

Стремление быть красивой и молодой заложено в женщине с рождения. В наши дни эстетическая медицина располагает большими возможностями по продлению молодости кожи и устранению недостатков, чтобы сделать женщину буквально неотразимой. Сегодня затронем тему биоревитализации – популярной безоперационной методики, которая считается одной из наиболее безопасных и действенных в современной косметологии, в частности – об отзывах и особенностях биоревитализации инъекциями Принцесс Рич от австрийского фармацевтического концерна Croma.

Уже около 10 лет универсальный ревитализант Princess Rich пользуется неизменной популярностью во всем мире благодаря своей клинически доказанной безопасности и подтвержденной многочисленными отзывами довольных пациентов высокой эффективностью. А если сюда еще добавить уникальную технологию производства гиалуроновой кислоты, гарантирующую не только отличный результат, но и минимум побочных проявлений после процедуры, то этот препарат действительно заслуживает особого внимания.

Princess Rich для «пробуждения» возможностей кожи

Отзывы об особенностях биоревитализации инъекциями Принцесс Рич говорят о том, что это универсальное средство подходит для любого участка кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Основное предназначение ревитализанта – интенсивное увлажнение тканей по всей глубине с целью повышения тонуса кожи и устранения первых признаков старения.

Биоревитализация с препаратом Princess Rich поможет:

  • вернуть коже здоровый вид и свежесть;
  • справиться с внешними недостатками (купероз, угревая сыпь, рубцы и шрамы, дряблая кожа);
  • сделать менее выраженными глубокие заломы и складки, предотвратить их появление в будущем.

Такой широкий спектр решаемых задач обеспечивается содержанием в его составе двух важных компонентов – нестабилизированной гиалуроновой кислоты и глицерина. Полностью идентичная натуральной гиалуроновая кислота в концентрации 18 мг/мл обладает абсолютной совместимостью с тканями дермы, не вызывает аллергических реакций или осложнений, мгновенно распределяется в множественных слоях кожи. Аккумулируя достаточное количество влаги, гиалуроновая кислота обеспечивает качественную гидратацию тканей и способствует синтезу новых волокон коллагена и эластина, необходимых для регенерации поврежденных клеток и оказания подтягивающего эффекта. Глицерин представлен в концентрации 20 мг/мл и необходим для создания оптимальной вязкости ревитализанта и его лучшего сохранения в тканях.

Возвращение Принцессы с биоревитализацией Princess Rich 

Биоревитализация с Принцесс Рич занимает совсем немного времени и относится к «методикам выходного дня», так как позволяет клиенту практически сразу вернуться к ежедневным делам и не требует много времени для восстановления кожи.

Главным условием успешно выполненной процедуры является опыт и высокая квалификация косметолога, поэтому всегда доверяйте себя рукам сертифицированного врача, который проводит сеансы в условиях специализированного салона или клиники. 

Инъецирование Princess Rich проходит амбулаторно. Предварительно врач оценивает состояние кожи пациента, обсуждает возможные варианты коррекции, наличие противопоказании, подбирает технику введения препарата. Биоревитализация с Принцесс Рич редко дает осложнения, но пациент должен быть готов к возможным негативным проявлениям в виде отечности, покраснения и незначительной болезненности в местах прокола мягких тканей, что характерно для любых инъекционных манипуляций и проходит без врачебного вмешательства за несколько дней.

Чтобы минимизировать побочные реакции и позволить коже быстрее восстановиться после инвазивной процедуры, рекомендуется как можно меньше прикасаться к области инъекций, временно ограничить декоративную косметику, алкоголь, сауну, физические нагрузки и пребывание под прямыми солнечными лучами.

Омоложение кожи ревитализантом Princess Rich – это быстрый, безопасный и надежный способ вернуть увядшим тканям сияние и свежесть, замедлить процессы естественного старения и выглядеть совершенно с минимумом риска для здоровья.

17.01.2019