Новое поколение филлеров для губ

Изменить форму или размер губ хотела бы каждая третья посетительница косметологического салона или клиники. В современной эстетической медицине процедура по увеличению губ и устранению различных недостатков периоральной зоны является одной из самых востребованных. А все потому, что филлеры 21 столетия настолько мягки, естественны и органичны, что их введение приводит к положительному результату практически в 99% случаев. Давайте познакомимся с новым поколением филлеров для губ и постараемся разобраться, чего ожидать от инъекционной коррекции этими «чудо-средствами».

Что такое филлеры для губ?

Еще пару десятков лет назад губы увеличивали с помощью синтетических полимерных гелей, которые навсегда оставались в организме пациента. Со временем подобные имплантаты могли спровоцировать серьезные осложнения в виде миграции на соседние участки тканей, контурирования, скатывания в шарики, воспалений, аллергических реакций, что не самым лучшим образом сказывалось не только на внешнем виде, но и на здоровье пациентки. 

С развитием контурной пластики и приходом в косметологию продуктов на основе родных для тканей дермы компонентов ситуация в корне изменилась. Сегодня инъекционное увеличение и коррекции формы губ наполнителями на основе гиалуроновой кислоты является абсолютно безопасной и действительно эффективной процедурой с пролонгированным результатом от года и больше. Более того, сегодня к увеличению и коррекции формы губ прибегают даже мужчины, хоть они и предпочитают об этом помалкивать.

Преимущества нового поколения филлеров для губ на гиалуроновой основе очевидны:

  • процедура проводится в амбулаторных условиях с местной анестезией, в отличие от оперативного вмешательства в прошлом с обязательным общим наркозом и длительной реабилитацией;
  • результат проявляется незамедлительно, а в полной мере – через несколько дней, как только сойдет краснота и отечность, характерная для инъекционных манипуляции;
  • гиалуроновая кислота является биодеградируемым веществом, которое можно вывести из организма за несколько дней, если что-то пошло не так, а достигать эффекта можно каждый раз снова и снова.

Какие филлеры для губ пользуются спросом сегодня?

Важным условием безопасной и прогнозируемой коррекции формы и размера губ является выполнение инъекций исключительно в условиях специализированного салона опытным и квалифицированным специалистом. Записывайтесь на процедуру только у сертифицированного косметологу и используйте проверенные филлеры с доказанной эффективностью, подтвержденной многочисленными клиническими испытаниями и успешными результатами.

Современная эстетическая медицина располагает огромным выбором препаратов от ведущих европейских, американских и азиатских фармакологических производителей, в которых каждый старается выделить свои уникальные прогрессивные возможности для инъекционной коррекции.

Неизменным спросом среди пациентов и известных косметологов пользуются препараты, которые зарекомендовали себя наилучшим образом в соотношении результат – безопасность – цена. 

Американская улыбка от концерна Allergan 

Неизменным лидером в течение последних лет остается легкий и пластичный филлер от франко-американского гиганта отрасли – концерна Allergan – препарат Juvederm Ultra Smile. Часто именно этот гель становится выбором «новичков», впервые решившихся на укол в губы. Этот корректор на основе 24%-ной гиалуроновой кислоты замечательно справляется с увеличением губ, устранением вертикальных кисетных морщинок, поднятие незначительно опущенных уголков, устранением асимметрии и повышенной сухости губ. 

Teosyal Kiss – швейцарское качество в действии

Несколько лет назад лаборатория Teoxane представила филлер нового поколения Teosyal Kiss для создания соблазнительных и чувственных губ, наполненных свежестью и природной красотой молодости.  Для создания геля применяется фирменная технология стабилизации гиалуроновой кислоты, наделяющая конечный продукт оптимальной вязко-эластичной консистенцией, позволяющей создать красивые и аппетитные губы, восполнить недостаток объема мягких тканей, устранить морщины в периоральной области и нормализовать баланс влаги в клетках дермы. Многократная очистка филлера от токсичных включений гарантирует абсолютную совместимость с тканями, исключает миграцию на соседние участки или расползание под кожей. Коррекция наполнителем  Teosyal Kiss дает длительный результат коррекции на 6 – 9 месяцев, которые зависят от индивидуальных особенностей пациента и соблюдения рекомендаций косметолога по уходу за губами в восстановительный период.

Французский шарм со Stylage Special Lips 

Еще одним бессменным лидером в списке нового поколения филлеров для губ является продукт французской лаборатории Vivacy, высокоочищенный монофазный гель на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения – Stylage Special Lips. Средство разработано по фирменной технологии IPN-like, благодаря которой молекулы гиалурона создают прочный каркас в тканях дермы, обеспечивающий поддержание необходимой формы и размера максимально длительный срок. Уникальным дополнительным компонентом филлера является маннитол, замедляющий процессы старения и нейтрализующий негативное воздействие свободных радикалов. Результатом коррекции со Stylage Special Lips станут сочные и красивые губы с естественным объемом и насыщенным цветом, излучающие природную свежесть и сияние.

Королевская роскошь с Princess Filler 

Неизменным фаворитом многих косметологов многие годы остается австрийский гель Princess от концерна Croma Pharma. В основе продукта лежит всем известная гиалуроновая кислота, модифицированная по запатентованная методике SMART, благодаря которой наполнитель приобретает оптимальную мягкость и текстуру. Такая однородная и одновременно эластичная консистенция позволяет равномерно заполнять участки с недостающим объемом и проводить коррекцию с максимально естественным внешним эффектом. Корректор сохраняется в тканях от 6 месяцев и до 1 года, радуя пациентов обновленной формой губ и действительно ощутимой бархатистой гладкостью поверхности.

Новое поколение филлеров для губ позволило многим пациентам косметических салонов и клиник взглянуть на возможности косметологии по-новому. Теперь уже не страшно и не заоблачно дорого самим достичь тех пропорций лица, о которых вы мечтаете. Безопасные, безболезненные и  эффективные наполнители помогут буквально за пару часов придать вашей внешности большей гармоничности и привлекательности без всякого риска для здоровья!

15.10.2018