Лучшие препараты для биоревитализации молодой кожи до 35 лет

Мы живем в такое время, когда мир вокруг стремительно меняется. Каждый новый день приносит много новой информации, новых знакомств, новых перспектив.  Часто в стремлении достичь своего максимума в карьере, семье, общении с людьми мы добираемся до больших высот, но расплачиваемся за это недостатком сна, физической активности и нерегулярным питанием. Все это приводит к истощению и обезвоживанию нашей кожи. Особенно заметно страдает кожа лица, потому что это самый открытый участок нашего тела, который впитывает выхлопные газы, страдает от кондиционеров или обогревателей, солнца, ветра и других внешних факторов. Именно поэтому сегодня биоревитализация – это не только способ омоложения кожи с эстетической точки зрения, но и та косметологическая процедура, которая с определенной регулярностью необходима каждому человеку для сохранения здоровья кожи.

Что из себя представляет биоревитализация? 

Как уже многие знают, биоревитализация – это методика освежения и питания кожи с помощью введения внутрь ее слоев очищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Биоревитализация может выполняться инъекционно и аппаратно, а гиалуроновая кислота может быть низко- или высокомолекулярной, стабилизированной или нестабилизированной, поскольку для решения разных проблем кожи используются различные препараты. 

«Revival» с английского языка переводится как возрождение, и данная методика настолько эффективна, что для кожи это буквально является природным возрождением и продлением молодости. 

Какие из препаратов можно назвать лучшими в секторе ухода за молодой кожей?

Препаратов для биоревитализации на современном рынке косметологии немало. Давайте разберемся, какие из них считаются лучшими для молодой кожи и почему. 

Прошли те времена, когда поэты воспевали свежую, как майская роса, и гладкую, как спелый персик, кожу девушек, которым могло быть и 13, и 15 лет. Сейчас в зависимости от генетики, типа кожи и образа жизни возрастные изменения могут быть заметны в довольно раннем возрасте, однако и в 20, и в 25 кожа девушек может сохранять красоту юности. И чем раньше женщина или мужчина обратит внимание на состояние своей кожи и поможет ей, тем дольше человек будет оставаться здоровым и молодым. Поэтому компании-производители, которые занимались исключительно продуктами омоложения для зрелой кожи, уже давно выпускают линейки специально для ухода за молодой кожей. 

К таким относятся компания Teoxane (Швейцария) и их препарат Teosyal Meso. Неретикулярная гиалуроновая кислота в его составе обладает свойствами восстановления кожи после глубокого загара, действий лазера или механических повреждений; она глубоко увлажняет кожу и препятствует образованию первых легких морщин.

Легкий и пластичный Princess Rich от австрийского фармакологического концерна Croma создан специально для восстановления гидратации тканей, насыщения их влагой и для восполнения дефицита гиалуроновой кислоты в молодой коже.

Биоревитализант Jalupro от одноименной итальянской компании отличает формула нестабилизированной гиалуроновой кислоты и комплекс полезных аминокислот, представленных в виде сухого порошка. Этот комбинированный состав воздействует на клетки кожи, стимулируя выработку своего нативного коллагена, за счет чего обезвоженным тканям возвращается упругость, сияние, здоровый цвет и гладкость. 

Perfectha Complement от французского производителя Laboratoire Obvie Line – еще один препарат, который подойдет «молодняку», достойный внимания, разработанный специально для инъекционных процедур по уходу за молодой кожей. В Perfectha Complement гиалуроновая кислота не содержит химически активных цепей, поэтому между молекулами установлены безопасные эфирные связи, и это отличает ее от многих других биоревитализантов. Также преимуществом этого препарата является его способность восстанавливать матрикс дермы и стимулировать выработку клеток эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты в самом организме.

И один из самых популярных биоревитализантов для кожи пациента возраста 30 и 30+ на сегодняшний день – это, конечно, препарат Aquashine от южнокорейского концерна CaregenCo. Препараты этой линейки дополняют нестабилизированную высокомолекулярную гиалуроновую кислоту составом с таким заметным лифтинг-эффектом, что Aquashine рекомендуется применять не ранее, чем в 25-летнем возрасте. А вот если вам 30 лет и больше, и вы впервые решились на процедуру биоревитализации, то именно этот продукт напомнит вам, какой была ваша кожа в юности. Помимо гиалуроновой кислоты, в его составе:

  • 24 аминокислоты, 
  • 4 запатентованных биомиметических пептида, 
  • 14 витаминов, 
  • 8 минералов и коэнзимов,
  • нуклеиновые кислоты. 

Это настоящий коктейль красоты и молодости, который, проникая в вашу кожу, избавляет ее от любых проблем, вызванных возрастными или любыми другими изменениями. Интенсивное увлажнение, восстановление рельефа кожи, уменьшение сосудистой сетки, лифтинг-эффект, повышение тонуса и тургора кожи, стимуляция выработки фибробластов – все это гарантирует биоревитализация с Aquashine. 

Также в списке популярных биоревитализантов для молодой кожи, на которые стоит обратить внимание, вы найдете IAL-system и IAL System ACP от итальянского производителя Fidia S.p.a. и Viscoderm 0,8 от итальянской компании IBSA Farmaceutici.

Для зрелой кожи каждый из производителей также имеет свою линейку препаратов, содержащую разную концентрацию действующих веществ, за счет чего достигается видимый эффект омоложения. Об этом читайте в других статьях. А пока желаем вам бесконечной молодости и красоты, которая сегодня полностью находится в ваших руках!


01.10.2018