Эланс (Ellanse) – филлер для контурной пластики нового поколения

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты – это классика, проверенная годами. Но время не стоит на месте, и на рынке косметологии появляются такие препараты, которые легко соперничают с «динозаврами» косметологии. Один из них – филлер Эланс (Ellanse) – корректор для контурной пластики нового поколения. Он не менее эффективен при решении проблем пациентов, является таким же безопасным и надежным помощником в деле красоты, как и его аналоги, но у него есть свои уникальные преимущества и отличия. 

Дерзкий новичок или препарат будущего?

Начнем с того, что филлер Эланс (Ellanse) разработала медицинская корпорация Aqtis Medica из Европы, если быть конкретнее – из Нидерландов. Этот продукт имеет все европейские сертификаты качества, а кроме этого, обладает американским сертификатом соответствия. 

В чем уникальность и новизна Эланс (Ellanse) – филлера для контурной пластики нового поколения? 

Дело в том, что в его составе вместо привычной гиалуроновой кислоты содержится другое вещество – поликапролактон. Это саморассасывающийся термальный имплант пролонгированного действия. Много лет поликапролактон известен медицине как биодеградируемый материал для наложения швов, но применять в косметологии его стали не так давно. Как и гиалуроновая кислота, поликапролактон выводится из организма, но его принципиально отличие в том, что этот процесс происходит значительно медленнее. А это значит, что эффект после процедуры сохраняется до 4 лет! 

Занятые бизнес-леди, путешественники, актеры и модели, а также все те, кто боится уколов и врачей, но хочет хорошо выглядеть – теперь для каждого из вас есть решение! Один-два визита к косметологу для коррекции проблемных зон с помощью филлера Эланс (Ellanse) – и можно на 3-4 года забыть об уколах и белых халатах. 

Предназначение гелей Эланс (Ellanse)

Несмотря на то, что состав Эланс (Ellanse) – филлера для контурной пластики нового поколения – принципиально отличается от уже привычных, основанных на гиалуроновой кислоте наполнителях, используется он для решения тех же самых задач:

  • прекрасно наполняет морщины изнутри, 
  • разглаживает кожу и убирает на ней заломы,
  • выравнивает кожу после рубцов, 
  • корректирует форму губ, переносицы, 
  • улучшает овал лица, форму скул и внешний вид носослезных борозд.

Для любой задачи, где необходимо использование филлера – Эланс справится с ней «на ура».

Все 4 разновидности гелевого корректора содержат одинаковую концентрацию поликапролактона, но рассчитаны они на разные сроки воздействия, в зависимости от выбранной зоны коррекции:

  • Ellanse S работает 12 месяцев;
  • Ellanse M работает 20 месяцев;
  • Ellanse L работает 30 месяцев;
  • Ellanse E работает 48 месяцев.

А если учесть, что это первый в мире филлер, продолжительность действия которого можно планировать, это делает его королем контурной пластики нового поколения! 

Эланс (Ellanse) – филлер для контурной пластики нового поколения – действует за счет того, что стимулирует рост клеток коллагена, которые содержатся в дерме, и его эффект может держаться гораздо дольше. В зависимости от пожеланий клиента врач, регулируя объем вводимого препарата, может буквально запрограммировать его биодеградацию как через один год, так и через два, и через три. 

Не зря несколько лет назад на ежегодном конкурсе от международной компании  «Frost & Sullivan» Эланс получил премию «Самый инновационный дермальный филлер 2011 года». С тех пор прошло немало времени, но филлер для контурной пластики нового поколения  не сдает своих позиций, а только их укрепляет. Все больше людей выбирают Эланс, потому что корректируют свою внешность не ради процесса и посещения косметологов, а для того, чтобы наслаждаться жизнью с желаемой внешностью. И поскольку Эланс – один из немногих  филлеров, который имеет столь пролонгированный эффект, все чаще к нему прибегают не только те, у кого есть аллергия на гиалуроновую кислоту, но и все остальные клиенты косметологов, стремящиеся к красоте и совершенству внешности. 


25.08.2018