Биорепарация – уколы для омоложения и восстановления кожи

Такие косметологические процедуры по омоложению кожи как мезотерапия и биоревитализация давно зарекомендовали себя в качестве проверенных эффективных способов возвращения коже естественной красоты и молодости. Но если кожа возрастная, с ярко выраженными изменениями, восстановить ее не так-то просто. И тогда на помощь приходит биорепарация – уколы омоложения и восстановления кожи именно для зрелой кожи, которой одних инъекций гиалуроновой кислоты уже недостаточно. 

Что отличает биорепарацию от других инъекционных методик? 

Во-первых, это определенный состав препаратов для микроинъекций. В состав биорепарантов входит не только гиалуроновая кислота, но и обогащенные комплексы аминокислот, витаминов, пептидов, антиоксидантов и меланиноподавляющих компонентов. 

Во-вторых, в составе каждого биорепаранта – биомодифицированная гиалуроновая кислота, которая не распознается энзимами, способными ее расщепить. В результате эти препараты не чувствительны к гиалуронидазе – ферменту, разрушающему гиалуроновую кислоту. За счет этого введенный  в дермальный слой препарат удерживается в нем рекордное время – до 3 недель! В течение этого периода в клетках кожи одновременно разворачиваются два процесса:

  1. С одной стороны, кожа насыщается витаминами и микроэлементами, необходимыми для питания и увлажнения увядающей кожи,
  2. С другой стороны, происходит стимуляция выработки собственных молекул коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что ведет к регенерации кожи, повышению ее тургора, выравниваю кожного рельефа, улучшению цвета лица, разглаживанию морщин. 
  3. Наконец, биорепарация решает не только косметологические, но и дерматологические проблемы кожи, такие как растяжки вследствие потери веса, выраженный целлюлит, неравномерность поверхности кожи после тяжелых аллергических реакций, постакне, рубцов, шрамов и т.д. 

Таким образом, если ваша цель – получить видимые изменения на возрастной коже лица и тела, эффект от которых будет пролонгирован (в отличие от биоревитализации и мезотерапии), биорепарация – ваш выбор. Избавиться от морщин, отечности и птоза мягких тканей, получить лифтинг-эффект, вылечить купероз, избавиться от последствий фотостарения и пигментных пятен, насытить кожу необходимой влагой, витаминами и микроэлементами, укрепить стенки сосудов, повысить иммунные свойства кожи – со всем этим успешно справляется биорепарация.

Среди самых популярных и уже зарекомендовавших себя биорепарантов сегодня специалисты называют:

  • Teosyal Meso Expert от швейцарской лаборатории Teoxane, 
  • Jalupro от итальянской компании Professional Derma,
  • Aquashine от научно-исследовательского центра Caregen. 

Все три препарата отличаются по-своему богатым на пептиды и микроэлементы составом, помимо биомодифицированной гиалуроновой кислоты, которая возглавляет омолаживающий комплекс. Сам комплекс, индивидуально подобранный в каждом средстве, восстанавливает рельеф кожи и контур лица, повышает ее тургор, препятствует избыточному производству клетками меланина, насыщает кожу влагой, кислородом, витаминами и формирует новую матричную структуру кожи за счет повышенного срока действия препарата.

Процедуру рекомендовано проводить курсом 3-4 раза каждые 3 недели. В случае индивидуальных особенностей врач назначит вам индивидуальную схему инъекций. 

Противопоказаниями для биорепарации  является стандартный «набор» – проблемы со свертывамостью крови, герпетические высыпания, беременность и период лактации, патологии и опухолевые поражения,  а также непереносимость аскорбиновой кислоты. Если у вас противопоказаний нет, а есть омолодиться современными «молодильными яблоками», то их аналогом может послужить процедура биорепарации. 

Если вы сделаете фотографию до биорепарации и после проведенного курса, вы увидите, что эффект фотошопа возможен в реальной жизни на коже конкретного человека – на вашей! Сколько бы вам ни было лет, будь вы мужчиной или женщиной, вы будете настолько довольны полученным результатом, что спустя время наверняка позвоните своему врачу и скажете: «Пожалуй, настало время стать еще моложе с помощью биорепарации!» 

12.09.2018