Аквашайн (Aquashine) – пептидная биоревитализация

Биоревитализация – любимая процедура многих женщин, а с недавних пор и мужчин, которые хотят предотвратить старение кожи, заботятся о ее достаточной увлажненности и хотят минимизировать проявление возрастных морщин. Множество биоревитализантов отлично справляются с задачами омоложения кожи, но есть среди них особенный препарат, который уникален по своему составу, пролонгированному сроку действия и блестящим результатам. 

В это сложно поверить, но, по отзывам клиентов косметологов, люди после курса инъекций пептидной биоревитализации Аквашайн (Aquashine)  начинают выглядеть настолько моложе, что даже перестают пользоваться фильтрами в Instagram. Согласитесь, сегодня – это значительный показатель.

Итак, чем Аквашайн отличается от своих собратьев? Дело в том, что этот препарат расширяет горизонты привычных процедур. Омоложение кожи вместе с Аквашайн – это новый уровень, который получил название «пептидная биоревитализация».  

А в чем революционность открытия?

Специалисты южнокорейского научно-исследовательского центра Caregen, занимающегося разработкой продуктов для омоложения кожи, создали уникальный состав, который можно сравнить с алмазом среди драгоценных камней. Безусловно, основой состава является нестабилизированная высокомолекулярная гиалуроновая кислота, как и в других биоревитализантах. Именно она отвечает за насыщение клеток кожи влагой на всех уровнях. 

Однако интересно, за счет чего кожа после введения курса Аквашайн выглядит такой молодой, упругой, подтянутой, гладкой, сияющей, посвежевшей? Все дело в дополнительных ингредиентах коктейля:

  • 24 аминокислоты, которые являются строительным материалом для белковых соединений,
  • 8 минералов и коэнзимов, необходимых дерме для восстановления метаболических процессов,
  • нуклеиновые кислоты, которые входят в состав Аквашайн, необходимы нашей коже для синтеза обновленной ДНК,
  • 14 витаминов в составе препарата, которые отвечают за создание антиоксидантной защиты и ослабление воздействия свободных радикалов на клетки кожи. 

Кроме всего выше перечисленного есть еще кое-что, что выводит Аквашайн (Aquashine) на ведущие позиции среди всех биоревитализантов – это 4 биомиметических пептида, которые относятся к таким пептидным группам: 

  1. стимуляторы – для образования новых клеток и формирования межклеточного матрикса,
  2. ингибиторы – для блокировки разрушающего действия гиалуронидазы и металлопротеазы на строительные белки (коллаген, эластин). 

Эти пептиды были синтезированы в условиях строжайшей секретности, а потом запатентованы как собственность компании-разработчика, потому что именно они в сочетании с гиалуроновой кислотой и другими компонентами делают препарат настолько эффективным.  

Пептидная биоревитализация с Аквашайн является идеальным решением не только для омоложения кожи, но и для коррекции дерматологических проблем. Минимизация последствий медицинских швов, рубцов, удаление купероза, избавление от пигментных пятен, уменьшение сосудистой сетки  – все эти задачи поможет решить Аквашайн. Конечно, максимально эффективным препараты линии Aquashine будут и в решении стандартных задач для биоревитализации – глубокое увлажнение кожи, безоперационный лифтинг-эффект, минимизация возрастных проявлений кожи, восстановление рельефа кожи, сохранение контура лица, уменьшение птоза мягких тканей.  

В линейке Аквашайн пациенты могут найти несколько препаратов, каждый из которых призван решать разные задачи. 

Семья пептидных коктейлей Aquashine

Самым легким и мягким по воздействию является биолифтинг с помощью Aquashine Classiс. Препарат идеально справляется с первыми возрастными проблемами, он мягкий и деликатный, поэтому использовать его можно раньше, чем многие другие препараты – начиная с возраста 25 лет. 

Филлер Aquashine BTX содержит более 50 активных компонентов, которые одновременно решают две, казалось бы, противоположные задачи: снижают гипертонус мышц и повышают тургор и эластичность кожи. Между тем, в Южной Корее впервые удалось создать коктейль такой мощности, который успешно заменяет ботулотоксины и биоревитализанты при первых ранних признаках старения, объединяя в себе одном решение обеих задач. 

Aquashine BR содержит уже 56 активных веществ и, ко всему прочему, обладает еще и ярко выраженным антипигментным эффектом. Именно этот препарат линейки показан для возрастной кожи, которая страдает повышенной пигментацией. 

  • «Shine»
  • «Push-UP» 
  • «ANTI-AGE»

Таков эффект воздействия этого уникального препарата. В результате использования Aquashine BR кожа начинает сиять, ее тонус заметно повышается, кожа становится более натянутой и упругой за счет глубокого увлажнения, цвет становится значительно светлее и ровнее и появляется то самое сияние, которое свойственно молодой здоровой коже. 

Если в косметологии присуждали бы премию за уникальность и универсальность биоревитализанту – ее бы получил Аквашайн (Aquashine). 

Если бы вручали бы награду за самый щедрый запатентованный состав – ее бы получил Аквашайн.

Если бы вы попросили нас рекомендовать для решения проблем тусклой уставшей кожи самое эффективное решение, ответ вам известен – это пептидная биоревитализация с Аквашайн (Aquashine). Сегодня все призы абсолютно заслуженно достаются этому препарату! 

15.10.2018